Альбатрос 6, прием!

Привет, простите, пожалуйста, что не успела опубликовать наш замечательный отчет утром, но у меня прям РАБОТА пришла :)


На прошлой неделе у нас победила Саша l_mom
поздравляем победительницу и берем с нее пример :)
вот что она нам пишет:
Спасибо за голоса и за эту победу, мы с поездом постараемся не уронить темп :) А для поднятия настроения делюсь одним из любимых видео

Алена any_ginger, Whisteria Cottage от Heritage
Решила дошить дом, чтобы уменьшить количество бобинок с нитками в процессе. Минус пять! :)
Работа мечты.... хочу работать в санавиации!

Наталья angel_tooman, Dimentions Gold Collection "Holiday Village ## до 18 августа
пропуск хода

Даша или Arya996, Heritage Winter sheep # до 18 августа
пропуск хода

Валя bukvaster, Thea Gouverneur, St. Petersburg # до 18 августа
пропуск хода

Аннна grounfhog_anya, дизайн Теи Гувернор "Утки на пруду" ## до 18 августа
пропуск хода

Оксана elloysamara, Michael Powell, Up the Garden Path*
Ура! :-) У меня вышита половинка Пауэлла! Расчудесная крыша рыжего цвета явно идет на пользу картинке.:-) И прекрасная ромашка на ней.:-)
А по поводу работы моей мечты.... Затрудняюсь ответить.Полгода я не работаю, помогаю мужу, ухаживаю за мамой...и мне все нравится.;-)))

Мария Flamory, сэмплер Mary Wigham # до 10 августа
Привет! надеюсь я не опоздала. Сколько крестиков точно - не знаю :)
половина "белки", странный зверек, больше на суслика похож ))

Катя или keidi, Opus Magnusson от Long dog Samplers
По техническим причинам я отчет пропускаю, к следующему разу всё отработаю.
Работа мечты - моя, в принципе, к ней близка, если убрать побочные дела, которых иногда больше чем собственно работы и сократить студентов где-то наполовину - чтобы ни они, ни я не страдали)) Правда, так как я интроверт, то периодически напрямую с людьми не тянет общаться совсем, и тогда я мечтаю, что работаю над переводами в каком-нибудь отделе редких бумаг, в музее. Но потом напоминаю себе, что и там бумажной волокиты хватает и успокаиваюсь))

Кристина, Lilac MTSA # до 10 августа
Всем привет) черную метку в двойном размере вышитого отработала. Вышивается нелегко. Через одну нить... эх, не видать мне ХАЕДа. Не вытерплю.
Любимая работа? Мне моя нравится - репетитор английского у детей) Хотя я бы очень хотела работать консультантом в книжном магазине или в рукодельном. Люблю людям подсказывать. А если я в чем-то ещё и разбираюсь, то подсказки даже полезные бывают))

Ирина LiterA, Dimensions African women
Записалась в местный забег - появился нехилый стимул :)
P.S.: я побаиваюсь этого черепа оО Тем более, что шью в основном по ночам и под серии CSI вразнобой (кто не знает, это сериальчик про криминалистов, где много крови и трупов) Сама виновата, но так захватывает и вышивка и кино, что отказаться от чего-то просто невозможно :)

Саша или l_mom, Anchor Train Scene*
Несмотря на то, что из вышивального процесса было исключено 5 дней (часть до прошлого отчета, часть уже этого) дошила всю зелеь слева, дошила дальние вагоны, добавила дымку (аж перешла на следующую половину несколькими десятками крестиков). Вот насыпь сыпать мне не нравится, но все равно будем сыпать, куда без рельсов-то :) Про любимую работу. Можно много написать, но реальность такова, что главным критерием - что это будет работа мужа :))) А лучше, чтобы это был налаженный бизнес, за которым не надо уже глядеть 24/7, приносящий при этом стабильный доход, на который можно хорошо жить :) Потому что свое время я с удовольствием трачу на детей/семью/хобби, вот еще б на отдых… :))) Вот такая я лентяйка, эгегей :))

Ольга или Nicole, Thea Gouverneur Istanbul **
Добрый день всем!
Жара у нас стоит страшная, поэтому вышивалось совсем мало...3 дня вообще не притрагивалась к вышивке, но все же 1000 крестиков получилось) Чему, я очень рада))) Но я снова без бэка...Зато, готов фонтан. Какой именно фонтан использовала Тея в этом дизайне- не известно. Почти все здания помечены на схеме, но вот фонтан и предыдущее здание, которое я назвала Хамам, она не обозначила. Посмотрев в интернете, я остановилась на фонтане в Новой мечети- возможно это оно. Когда сделаю бэк- приложу фото для сравнения.
А пока... начинаю немного зависать над работой... хочется повышивать что-то другое. Наверно начну что-то цветочное( люблю я цветочки!)
По теме- " Работа моей мечты"... Всю свою молодость:) мечтала стать модельером. Еще в советские времена , нравилось ходить с мамой в ателье, заказывая изделие, нравилось наблюдать как под ручкой модельера с наших слов вырисовывается на листе бумаги модель.Затем изостудия, подготовка к экзаменам, разочарование ( не имея денег,мне сразу указали на дверь...) развал союза- все в одно лето. Крах надежд и неизвестность в будущем. В итоге- получила професию- портной-закройщик женской одежды, пошла работать- и вышла сама себе модельер:))) Хотя, были еще несколько попыток показать себя , участвуя в конкурсах молодых модельеров. Но и тут оказалось- что прорваться без денег сильно сложно. В итоге- мечта- мечтой и осталась. Самым- самым мастером моды для меня остается Ив Сен Лоран. Даже на защиту диплома, когда я шила платье, за основу брала его модель. Очень рада, что мне довелось побывать на выставке коллекций , которую организовали после его смерти, и в музее при его Доме Мод в Париж
е.

Диана nimfs Kustom Krafts "Snow leopard"
Закончила первую страницу - осталось всего 8 :)
И на творческую часть уже совсем сил нету - или что-то перепутала и она в следующем отчете?

Puzayaka или Юля, La fuxia Renato Parolin. # до 10 августа
Софа, привет)))
Надеюсь я сегодня не совсем поздно.
Что-то никак не могу в летнее время соблюдать график((
Итак, в связи с прошлым прогулом у меня отчёт за две недели. Я не прогуливала!!!
Первое - закончила вышивать свой этап сердечного робина.
Сердечко La Fuxia с бисером готово!!
Было вариантов 6 пришивания бисера. но остановилась на бисерных бутончиках))
И только я достала пионы, как в гости пришли подруги.
И сразу всем срочно стало надо по сердечку))
Перебирали-перебирали, и в итоге выбрали ещё 3 сердечка(я с вами надоооолго)
Знакомтесь - дизайн под названием Il cardo.
132 на 140 клеточек, без бисера, и всего один цвет - вроде бы что сложного, но схема почти полностью слепая.
Очень надеюсь к следующему отчёту его закончить!!
Всем пока-пока
P.S. А творческий этот или следующий?

Ольга или Olya_rukomeslo, Crabe MTSA # до 10 августа
Привет, альбатросы!
Надеюсь, вы, и особенно Софа, потерпите меня - я скоро приду в норму. Пока что не успеваю вышивать и не успеваю вовремя оформлять отчеты. Призналась, как на духу.
Вышиваю меньше всех, почему-то так получается, что вроде вот еще времени полно, а в результате остается самый последний момент. Вышила немного, норму сделала. Краб порадовался новой клешне.
Про работу мечты: я бы работала в организации (или - руководила ею), которая помогает людям: дарит благополучие. Например, можно было бы строить экопоселки с полной замкнутой инфраструктурой, чтобы было автономное электричество. Недавно смотрела фильм BBC про установку гигантского ветряка в Портленде. Жители того города приняли такое решение и электричество теперь у них свое. Они тоже платят, я думаю, какую-то сумму, но меньшую, нежели за государственную энергию. Кстати, в плане творения блага меня чрезвычайно вдохновляет пример Билла Гейтса, который делает очень много добрых дел! И не люблю слово "благотворительность" - его ужасно затерли и затаскали.

yozhik, Милена,  "Spot The Horse" от Carriage House 
Хотите - верьте, хотите - нет, а лошадка волшебная! )) Как только я начала ее вышивать, она сразу приступила к делу, в поиске работы у сына, ее будущего владельца, закончилось затишье и начались желанные перемены. Дальше - больше, им заинтересовалась хорошая компания, сегодня уже было собеседование по скайпу, и он получил работу у солидного немецкого работодателя, началось оформление виз и документов. )
А про свою работу мечты - сейчас кроме хлеба насущного хотелось бы еще и удовольствия от работы. Поэтому мечта - это работа, она же хобби, рукодельное хобби, конечно. Это не так просто, производительность не та, чтоб прокормиться, да еще и в радость )) Но обнадеживает то, что многим из нас, рукодельниц, это удается. ) А еще большую часть мечты стала занимать удачная карьера выросшего ребенка. ) Вот, как-то так

Ольга, Терем Млодецкой
ну, на фотографиях все видно...

не забываем проголосовать за два понравившихся отчета

альбатрос 6 прилетел

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

 

Бодифитнес купить купальник axidesignstudio фитнес бикини купальники juliany.ru. . Древесный уголь 10кг эксперт цен forester-bergrad.ru. .
cofee
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Альбатрос 6, прием!

  1. Flamory Flamory говорит:

    А я подумала, что творческая часть в следующем отчете будет :)
    Для меня критериями работы мечты: приносило удовольствие, приносило больший доход (чем есть сейчас), забирало бы меньше времени и усилий. Т.е. работать в два раза меньше, а зарабатывать в два раза больше и чтобы нравились все-все процессы)))

  2. cofee cofee говорит:

    Девочки, извините, еще раз, что так долго не публиковалась, еле-еле успела :)
    спасибо большое всем тем, кто отчитался, да еще и про творческую часть не забыл :)) так приятно будет сейчас сесть и почитать наш замечательный отчет!

    any_ginger, Алена, а что делает санавиация? отвозит в санатории? уменьшение бобинок очень приятно, наверное
    elloysamara, Оксана, это тоже очень большая работа, особенно помощь маме, еще поважнее всяких инженеров и учителей :)
    Flamory, Маша, суслик — это ты, где творческая часть отчета, я вас спрашиваю? :)
    keidi, Катя, вот очень ждала отчетов с формулировкой «а я и работаю на работе мечты» :) очень рада за тебя!
    kris_ka, Кристина, очень насмешила про подсказки ) меня часто когда на улице останавливают и спрашивают как куда-то пройти, я почему-то очень часто отправляю людей в ровно противоположную сторону :) конечно, не специально.
    метка еще будет висеть до 10 августа, чтобы не расслаблялась :)
    LiterA, Ирина, а почему вразнобой? там же есть сюжет между героями
    l_mom, Саша, а мне твой подход, кстати очень близок :)
    Nicole, Оля, мне кажется, что фонтан похож, их не так много в Стамбуле, честно говоря. про моду история грустная какая-то получилась немного, но зато правдивая
    nimfs, Диан, ну что такое
    Puzayaka, Юля, сердечки, конечно бесподобная прелесть. очень жалко, что ты пропустила творческий отчет, но давай в комментах срочно наверстаем!
    Olya_rukomeslo, Оля, мне кажется, что из этого вполне можно делать хобби и в свободное время делать мир лучше чуть-чуть, необязательно же прямо так глобально :)
    yozhik, Милена, у хорошей мамы и сын хороший будет, может, уже пора что-нибудь парное вышивать? :) когда я была гораздо младше, я думала, что после 18 родители уже не парятся проблемами и живут в свое удовольствие. и вот мне 30 и я знаю правду :))))
    Оля, ну видно, так видно :)

    • LiterA говорит:

      Да там про сюжет не так уж сложно догадаться) И я не особо в это как раз и вникаю, главное — чтоб убийство было изощрённое, а преступник неожиданный :)

    • yozhik yozhik говорит:

      парное рано, ему всего 21, поэтому пока на первом месте учеба и карьера )
      я б не сказала, что у нас были большие проблемы, хоть до 18, хоть после, это просто жизнь, в семье все переживания, достижения и потери общие ) ну, и не одной же работой жить, тем более, что свою я не-на-ви-жу! )))

    • any_ginger any_ginger говорит:

      Нет, это оказание помощи в труднодоступных районах, при катастрофах и тп. Медицинский спецназ :)

    • Оксана М говорит:

      Ну, я 5 лет работала в универе со студентами, потом 8 в гимназии вела углубленное изучение биологии. И поняла, что зарплата и душевный вклад несопоставимы.Дети-чудо.И я их, и они меня любили. Но бумаги…отчеты…завучи и директора…бррр… Хотелось бы как всем-работаь для удововлсьтвия и иметь больше денег и свободного времени.;-)) И я ворона-думала что ОТПУСК брать нельзя…Поехала в Геленджик и изобретала чудеса, чтоб все отчеты уходили во время! ;-))) Потому что не вышиваю я на море… не до вышивки мне там.;-)

  3. LiterA говорит:

    А про работу мечты.. Я не знаю :( Вот совсем. Понятно, что все хотят работу, не отнимающую большого количества времени и сил, к тому же высокооплачиваемую и приносящую людям пользу/радость. Я такой не знаю, хы :)

  4. Ольга Ольга говорит:

    да, я тоже как-то протупила с творческой частью… жарко у нас… не реально просто… работа мечты — она была и есть, я филолог по образованию, долго работала журналистом, сейчас занимаюсь пиаром)))

  5. elloysamara elloysamara говорит:

    Саша l_mom, поздраялю с победой! Пусть все тебе удается в этой жизни вообще и в вышивке в частности!:-)
    Алена any_ginger! В санавиации…пилотом? Или врачом? К оелневодам ездить?8-0
    Мария Flamory! Как же меня завораживает твой семплер! А уж с сусликом-то…;-))
    Катя или keidi!Близость идеальной работы-это просто здорово! Завидую! :-)
    Кристина, Lilac работа в книжном…ммм…одно смущает сейчас…Заходишь в огромный магазин книжный…и ходишь один…ну или еще пара человек…Книги скоро исчезнут? 8-0
    Ирина LiterA,вышивка на черной канве…это просто подвиг.
    Саша или l_mom! Ты не лентяйка.Ты-женщина.И я тебя в этом полностью поддерживаю.:-)
    Ольга или Nicole! Портной-закройщик-прекрасная профессия! Надеюсь, ты сможешь реализовать себя.:-) У меня подруга с этой же специальностью…Когда я надеваю сшитые ею вещи (а это бывает так-я рисую. а она воплощает от и до), то все ахают! И спращшивают в каких бутиках я покупаю вещи. :-)
    Диана nimfs! Радостно когда можешь отложить лист готовый.Еще на шаг ближе к результату.:-)
    Puzayaka или Юля! Тови сердечки фееричны!
    Ольга или Olya_rukomeslo! А сталкивалась ли ты в своей жизни и в нашей стране с реально работающей благотворительной организацией? Чтоб и вправду ПОМОГАЛА, а не косила от налогов и раздувала мыльные пузыри?
    yozhik, Милена! Волшебная лошадка. Здорово.

    • any_ginger any_ginger говорит:

      Врачом. Можно и к оленеводам….

      • elloysamara elloysamara говорит:

        У меня была пара знакомых врачей со скорой помощи.Адский труд. Думаю в авиации еще сложнее…. Надеюсь, когда ты добьешься исполнения своей мечты-у тебя хватит сил, здоровья и поддержки, чтобы насладиться ею.

  6. elloysamara elloysamara говорит:

    Ах, да! Всем привет из Геленджика! :-) Море…оно такое море….оно так надо…

Комментарии запрещены.