вд-пох №15

kayla_nix(Лена) Я конечно далеко не чемпион, много пропускала с отчетами и результат наверное будет самым маленьким, но все-таки я рада что была на этом марафоне вместе с вами! Радовалась вашим успехам, вздыхала о своих "тормозах".
Тем не менее - марафон я завершаю в весе 72 (было кажется 73), талия 73 (-2 см) и бедрах 103 (-2 см). А это пусть и маленький, но результат.
Самое время продолжать начатое: продолжаю регулировать свое питание - прошлую неделю пробовала Пятнашки. И мне очень понравилось. Хотя ограничивать себя в таких привычных вещах, как хлеб или молочка (которую я очень люблю!) сложно. Продолжаю делать упражнения каждый день, пусть и не все и не на количество-время. Открыла для себя отличный ресурс http://www.bodyrock.tv - там интересные интервальные тренировки и красивые тренеры, что вдохновляет :)
Спасибо вам за компанию! Саша, спасибо за марафон!

Надо немного взять себя в лапки, самую капельку и тогда будет ещё лучше. Это совсем несложно :) всё равно молодец! ;)

istar1(Ира) Как-то не верится, что время так быстро пролетело. Вроде бы "да, я до купального сезона еще триста раз успею", а тут на тебе! (везет, что купальный сезон задерживает погода :)
Не скажу, что я успела хорошенько похудеть. Были просветления, следом за которыми тут же наваливались праздники, пикники и прочие турпоходы к холодильнику. Благодаря упражнениям тело еще немного подтянулось, очередная укороченная длина юбка пройдена. Я научилась не бояться пить больше воды, теперь я знаю, что от этого не поправляются, а худеют. Количество сладкого в рационе уменьшила в разы! (сорвалась только из-за посылки с шоколадом от одной девушки, которая сама потом будет ходить со мной толстой по Питеру, сбрасывая мое лишнее ;)))
Те же слова в цифрах: голень уменьшилась на 3,7 см; бедра на 7,5 см; попа на 6,5 см; талия на 6,7 см! Вес все еще прыгает, но и это я скоро поправлю, благо вработалась в режим. Не знаю, захочет ли Саша повторить этот подвиг, но я готова, ведь сани надо готовить.. допустим, осенью! ;)
Отдельно хочу выразить Саше свои глубочайшие респект и уважуху! Столько терпения нужно, чтобы удерживать и направлять барышень на путь истинный, это вам не рукоделие какое-нибудь, тут нужны стальные.. нервы :) Спасибо, Саш, надеюсь, до скорой встречи ;)

Ничего себе! А по отчётам постоянно жаловалась, что вес приходит и уходит, а результат вон какой замечательный! Приезжай скорее, будем есть пирожные и мороженое )))

Nais (Настя) Вес и объемы метались туда-сюда, по отчетам наверное и не понятно что и как.
Вес -3 кг, талия -5 см, объем живота -5 см.
Если судить по цифрам, можно подумать, что результаты у меня не очень. Но на самом деле - это совсем не так! Кроме этих параметров уменьшились и другие. Нарисовались интересные рельефы, особенно приятно смотреть на руки. В целом фигура стала значительно более подтянутой, на тренировках так приятно смотреть на себя в зеркало. %)
Стали меняться привычки питания - теперь нормально завтракаю, перестала перекусывать сладким, есть полуфабрикаты и всякую химическую дрянь. Это кстати быстро сказалось на коже, а еще я забыла, что такое изжога и приступы гастрита.
Думаю, что теперь я уже не вернусь к прежнему питанию. Из вредных привычек осталось победить только страсть к сладкому. )) Так что над этим продолжаю работать.
В целом, работа в группе задала мне правильное направление, буду продолжать самосовершенствование.
И купальник я теперь не постесняюсь надеть ;) если конечно лето нас побалует достаточно теплыми для купальника днями.))
Саша, тебе большое спасибо за ведение такой специфической группы и терпение! Повторюсь, что если бы не группа - неизвестно, когда бы я вообще сдвинулась с места!

Результаты очень даже, молодец! Если продолжишь питаться правильно, то вес начнёт снижаться и фигура будет радовать ещё сильнее.

tasa-09 (Татьяна) Что-то я растерялась и даже не знаю с чего же начать итоговый отчет.... Результаты, как я уже писала в прошлом отчете, для меня впечатляющие - минус по талии 7 см и по бедрам почти столько же. С весом сложнее, но по неточным математическим подсчетам килограмм 7-8 за три месяца я сбросила. Удивительно и то, что не сильно уменьшилась грудь (просто имея 5 размер очень волновалась, что сильно отвиснет), но сошел лишний жирок на груди и "крылья" на спине здорово подтянулись. Надеюсь продолжу самостоятельные занятия, ведь впереди еще три месяца лета! А вообще-то даже стала получать удовольствие от упражнений и стараюсь выполнить хоть небольшую часть явившись домой хоть в десять вечера (главное, чтобы хоть в одной из комнат был не уснувший еще контингент). Еще два момента которыми я горжусь в равной степени: перестала есть после 7 вечера (ну да-да, была пара срывов-праздников), а так дома, в спокойной обстановке ни-ни, а еще я совершенно спокойно отказалась от колбасы, любой (это для меня равносильно подвигу, т.к. считала себя хронической колбасницей) и ничего,жива! Оказалось, что вместо этого нипоймичего можно спокойно съесть кусочек курицы, рыбы или еще один кусок сыра))). За все три месяца было слопано в цейтноте только две!!! сосиски и сарделька, и всееее!!! Других сложностей по питанию не было, потому что ни кетчуп, ни майонез не люблю, к сладостям равнодушна (ну могу раз в три-четыре дня конфетку или пару печенюшек съесть), а газировку в нашей семье уже несколько лет не пьет никто из-за плохой переносимости ее младшеньким. Да, воду пью, но в выходные сложновато контролировать регулярность, но все-таки стараюсь.
Самочувствие. Конечно, стало полегче (вот бы еще кг десять скинуть), да и самооценка повысилась. Ведь как приятно надеть маечку в обтяжку, когда над брючным ремнем не висят бока (спасибо хула-хупу). А кому будет не приятно получать комплименты:?!!! Хоть и не дюймовочка, но живот подтянут, спина прямая и плывешь себе красивая в новом сарафане в пол, с шикарным декольте! Да и перед мужем теперь раздеться не напряжно))), а то как вспомню посленовогодье, когда в зеркало на себя стыдно смотреть было - живот как у глубокобеременной, а грудь еле в бюстгальтер запихивалась - стыдоба (((
Еще раз огромное Спасибо тебе, Саша! Как своевременно была создана наша группа! И не ругайся, пожалуйста, все,кто хотел и старался получил небольшой, но положительный результат, а с отчетами да, лентяйки мы, лентяйки. Но, как сама понимаешь, жизнь штука непредсказуемая и никому не известно, что может случиться завтра и смогу ли я отправить отчет, да и вообще добраться до дома, до компа.
А вообще-то, как говорит мой муж, я очень "стайное животное", т.е. чего-то добиваться могу только в коллективе. В свое время слепому методу печати научилась только на курсах после трех бесплодных попыток дома, да и правила ДД дома не лезли в голову, а в группе замечательно)))
Еще раз спасибо вам всем, девочки, кто продержался до конца, кто получил положительный посыл и кучу знаний и советов от нашей Саши! Здоровья вам всем и дальнейших успехов в нашем нелегком, похуденческом, деле!!! Ваша Таня.

Какой полноценный большой отличный отчёт! 7 кг за 3 месяца…оооо! Очень здорово! Хорошо даже, что не 15 или больше, иначе кожа бы не поспевала и в итоге было бы только хуже. Медленно, но верно. Обязательно продолжай заниматься, ведь ещё так много солнечных лет впереди, а за 3 месяца фигуру можно лишь начать корректировать.

Неинтересное на сегодня:
Компания Цельсий уже давно и успешно продает котельное оборудование. Занимается его обслуживанием и установкой очень давно. Теперь в продаже имеются современные: Пеллетные котлы длительного горения BURNiT PelleBurn 15, 28, 40. Что не может не радовать простого потребителя.

.
Запись опубликована в рубрике ВД-пох. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: вд-пох №15

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Девочки, какие же вы молодцы! Я буду вашими результатами вдохновляться и обязательно скину 5 кг (хотя бы к зиме!) :)

  2. MoonstoneFlame MoonstoneFlame говорит:

    Круто как, поздравляю! Вы, девушки, отлично справились, сила воли и терпение невероятные :)

  3. Nais Nais говорит:

    Ира с Таней самые молодцы из нас. ))
    Жаль, конечно, что всего 4 человека финишировало. Ну, думаю, что и остальные чего-то достигли, хотя нам и не признались в этом. )

Комментарии запрещены.