HAED, отчет 10!

HAED_10

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

24 комментария: HAED, отчет 10!

  1. istar1 istar1 говорит:

    Эх, очень жаль что к юбилейному отчету дошли не все. Надеюсь, вернувшиеся участницы расскажут нам о своих увлечениях в другой раз!

    Itial, Татьяна, ты умница, это правильно, что хоть немного, но отшила! Знаешь, а вот мне вязание совсем не дается, хотя многие говорят, что раз вышиваешь, то и вязать должно быть просто. Ты и спицами вяжешь? А что еще и рисуешь — вообще круто!
    Lana_Pticsa, Лана, бедная, как же так! Вроде и лед сошел, неужто подскользнулась? Держи руку в тепле и мажь мазью, должно быстрее пройти. А почему не показала свои вязания, так интересно, как же выглядят вязанные столовые приборы! Про дрова было очень неожиданно, ты прямо Ксена-принцесса воин!
    Nimfs, Диана, сейчас многие болеют, погода такая подлая :( Выздоравливай скорее! Спасибо за фотографии — шарфики чудесные, а ты настоящая фотомодель! А балетки — это для домашнего пользования или парадно-выходные?
    Tatyanaho, Таня, ну вот — заявила про фотографии и путешествия, а где же они самые? Может похвастаешься коллажем заманивательным? ;) Ремонт — это точно еще одно увлечение половины группы :)
    Yuufa, Юля, очень жаль, что пришлось распускать, но соберись с силами, теперь уже будешь осторожна. Пледы действительно завлекательные, на Аукаре вообще глаза разбегаются %) А Зверюга у тебя замечательная, сама бы такого тискала :)
    Муза Крутяк, Оля, еще раз поздравляю тебя с победой! Спасибо за видео, я эту песню все время хожу напеваю :) До царицы морской тебе рукой подать (вернее обещанным и выполненным копытцем)! А планы у тебя отличные, мне прям самой захотелось в декрет и новый дом :)) Желаю исполнения всех задумок!

    • Yuufa говорит:

      Я сама очень расстроилась — так старалась к отчету. 250+ крестиков вышло.. А потом пошла чай попить и как вернулась — аж руки опустились =(

    • Юлия говорит:

      я училась вязать именно из этих соображений и в процессе поняла что не помогает вышивка :-(

    • Наталья говорит:

      Ира, а ты чего не рассказываешь про свои невышивальные увлечения? Ведь картинка же заявлена ;)

      • istar1 istar1 говорит:

        :) Я себя как-то не считаю полноценным участником, девочки стараются, вышивают, а я пока на очень низком (я бы сказала «лежачем») старте :)

        • Наталья говорит:

          Но это же не повод, чтобы не рассказывать о своих увлечениях! ;)

          • istar1 istar1 говорит:

            Я учту (правда, все мои увлечения и так на Аукаре — это и вышивка, и кино, и готовка) ;)

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Это муж фотограф хороший, у нго похожая на человека получаюсь :)
      а балетки из шерстяной пряжи с обычной стелькой пришитой, для дома

    • tatyanaho говорит:

      Ира, до чего руки мои дошли — то в ЖЖ посмотреть можно :) http://tatyanaho.livejournal.com. Там даже тэг соответствующий есть — «путешествия». Правда, много еще осталось за кадром, не успеваю я ничего :)

  2. Татьяна говорит:

    У меня наоборот было: сначала вязать научилась, а вышивать не сильно нравилось. А потом распробовала ))
    Спицами вяжу даже лучше — практически не глядя. Правда, в кадр попадают почти всегда исключительно «крючочные» вещи — наверное, всё никак не могу поверить, что научилась-таки вязать крючком )))

  3. Yuufa говорит:

    Диана, потрясающие шарфики! А чем ты их вяжешь? Я много раз видела их в магазинах пряжи, и все о таком мечтаю, но храбрости спросить так и не хватило )

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Эти все на машинке связаны, но и на спицах несложно — главное, чтобы сетка нитки с одного и того же края была если именно «воланы» надо.
      Пряжу рекомендую — вяжется очень быстро как только с ней разберешься :)

      • Yuufa говорит:

        А что за машинка такая? И дорого шарфик обходится?

        • Nimfs Nimfs говорит:

          самая простая вязальная — «Северянка», та же лицевая гладь, что и на спицах, с ней просто быстрее
          а шарфик в цену моточка выходит — 107р или 149р (две соседние двери магазинов, а такая разница за одно и тоже)

  4. Лана говорит:

    Руку повредила, перелезая через забор…))) Просто не было другого пути миновать огромную лужу, а домой хотелось))) А «творения» свои никогда фотографировать не задумывалась((( Так что могу только найти фото из журнала, по которым вязала (а вот чайную ложку я сама додумалась..)

  5. Nimfs Nimfs говорит:

    Yuufa, Юля, сочувствую что надо распускать, самое неприятное это :( Тоже вот в соседней группе надо норму отшивать, а там смещение аж на 10 клеток рисунка, весь угол надо распустить :(

    • Yuufa говорит:

      Я распускала скрепя сердцем час, потом просто не села вышивать снова. Завтра планирую снова сесть и отшить злощастный цвет =) Чтож сама виновата и не углядела Т_Т Но зато теперь сократила цвета в схеме на 2 цвета. зачем мне они когда во всем полотне они занимают всего 100+ крестиков. Дочистила перчатку и сдвинула схему как нужно.

      Но вот казус… Лицо отшивается белым крейником! что получится я прям даже не знаю… Может вместе 2х ниток БФки взять 1 и 1 белую чисто для лица.. А то розово-белое блестючее лицо будет жутко ) А вообще руки дойдут .. часть отошью.. посмотрю что получится. Но как-то боязно. Либо забить на лицо и отшить чисто белым.

      • Nimfs Nimfs говорит:

        я бы так и оставила — белый крейник
        у меня на баночке с вареньем перламцтровый металлик (крейник заменила на ДМС), но из-за соседнего розового он кажется сам розоватым, хотя сам белый, но с перламутровым отливом

        • Yuufa говорит:

          Дело в том что там не совсем белый крейник. Вообще там надо #4 тот что с белой нитью, но так как я шью на мелкой тканюшке в 1 нитку — то им крестики просто огромны. Поэтому я заменила его на 2 ниточки БФа которые шьются идеально. ВОт теперь думаю как будет с лицом..

          • Yuufa говорит:

            Всмысле он тоже белый, но за неименеем белой ниточки он отливает на солнце розоватым =) запутала короче ..

  6. Муза Крутяк Муза Крутяк говорит:

    Девочки, это какой-то не реальный треш :))
    одна тащится от бензопилы и при этом играет почти 30 лет в театре, вторая по заборам лазит… а по вечерам они превращаются в добрых фей и вяжут, вышивают… в общем, я в полном когнитивном диссонансе :) но довольнаяяяяяяяя :)))

    • Лана говорит:

      Бензопилой-то я как раз и не пробовала!))) Тащусь от простой ручной и топорика (причем лет с 7, наверное))) И по заборам (да какой там забор — чуть выше пояса))) тоже я, извините уж))))

    • Лана говорит:

      Ах да, иногда вспоминаю музыкальное детство и беру в руки аккордеон…))))

Комментарии запрещены.