ВД-7, отчет 52

отчет 52 - пять голосов

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: ВД-7, отчет 52

  1. Shyka2 говорит:

    всем болеющим желаю выздоровления!!!
    и надо еще выдержать еще одну праздничную неделю и жизнь войдет в колею :-))))

  2. ithaka-girl говорит:

    Сколько у нас героев, которых никакие оливья не отдерут от пялец! Горжусь вами )))) Преодолевая трудности, забытые схемы, раюботы и фотоаппараты, перепутанные символы — вон сколько навышивали!

  3. yozhik yozhik говорит:

    Сегодня хотелось проголосовать, как минимум, за семь девочек, потому что это просто героический отчет! А все равно здорово, что юбилей группы с Новым годом совпадает )
    Девчонки, выздоравливайте все, кто заболел, и переходим дружно всей нашей замечательной компанией в следующий год! )

  4. vishivalshica говорит:

    Всех участниц-героинь этого отчета с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
    Ира, из снежного леса, заваленного мандаринами и шубами, мы с сынулей выбрались сегодня, но даже там хомячок микроскопическими шажками продвигался — результат в следующем отчете

  5. kalike-05 говорит:

    Действительно, героический отчет!!! Девочки, молодцы :)
    Всех с Новым годом и Рождеством! А так же с юбилеем :) Вооот, сколько праздников в одном флаконе!
    Ира, спасибо :)

  6. keidi keidi говорит:

    «что-то мне никакого письма, даже с предупреждением о пропуске, не пришло!»

    Ира, я вообще в этот раз ничего не написала, да(((( Так что прошу прощения и готова искупить.

  7. Yuufa говорит:

    yozhzhik или Милена. Удачного тебе проекта — точнее успеть к сроку! Возвращайся, мы тебя обязательно ждем! Я сама уже возвраюсь на след недели, Хотя брала отпуск с праздниками на 2 отчета.

    cofee или Софа. Завидую твоим темпам в праздники! Смотрю на вышивающий народ и завидую. Мне дали повышивать тока в последний день, когда я всех выгнала по своим делам. А столько было бы времени.. Эх..

    istar1 или Ирина. Какой прогресс! Я вот тоже стараюсь к след отчету наваять хотя бы 500-600.. Вот уже 250 есть, вчера полноси сидела, а сегодня оказалось на работу (как быстро праздники прошли-то..) и я встала разлепляя глаза..

    ithaka_girl или Марина. А я остаток пасмочки приклеивала сзади напротив его же цвета скотчем.. там и оставила. А наборчик здорово.. Прям домик -ах.. захотелось к морю… А у нас на улице болото и сыро.. Блин..

    kayla_nix или Лена. Какое кимоно получается. Цвета нежные.. надо бы подумать захомячить как-нить такой наборчик *_* Главное, чтобы меня не задушили .. А воообще так держать!

    nimfs или Диана. Лучше скромные, чем никакие.. И вообще сижу облизываюсь и мечтаю взять иголку в руки и вышивать.. У меня обычно через пару дней не вышивания начинается странная реакция. Я потом когда беру и делаю пару крестиков я испытываю нескончаемое удовольствие оО я наркоманка, да?
    Вспоминаются прошлогодние интитутские деньки — когда времени навалом бывало и шьешь по тыщи в день.. А сейчас все, лафа кончилась.

    l_mom или Александра. Ёлки получились отличные!;)

    shyka2 или Ольга. Поздравляю с законченной работой! И уважуха, Мэгги тяжеленная работа, я как-то изучала схемку такую.. Всяческих удач тебе ;)

    siamka2010 или Наталья. Одиночки не благодарное дело. Я вот думаю как закончить одиночке на первом листе жасмин.. там их штук 300 будет.. Но я пока оставила — как совсем надоест зашивать скучнейший фон, там буду подшивать потихоньку. А так шьешь шьешь.. А когда результата не видно — прям расстраиваешься..

    soulcracked или Ксю. Держись, знаю что осталось немного. Я тебе уже и фей посылылала и лапища за тебя держим. Еще чуток и когда окажецо на стене — будет обалденное чувство гордости за себя.

    tatyanaho или Таня. Осталось совсем чуток! А еще у тебя такая чистенькая изнанка. Вижу что отшиваешь на станке — а мне вот не удобно. Не на станке я вышивать не могу уже. А учиться на нем, когжа натягиваю сильно не получилось..

    Lana_Pticsa или Лана. Выздоравливай, не здорово на праздники болеть =\

    bukvaster или Валя. Вот это выдержка и терпение! Я Бы побоялась!

    natka_klyk или Наталья. Выздоравливай!

    annamoskvina83 или Анна. Я тоже так делаю! не люблю когда по всей канве разбросаны куски.. Я их стремлюсь соединить, и зашить чтобы все шло аккуратненько…

    Korenje или Наталья. Прилично вышила. Молодцом!

    Luna-nh или Оля. Я тебя понимаю! ненавижу большие монотонные участки! Брр…

    panda_684 или Юля. Прям приключение!

    • cofee cofee говорит:

      да я тоже рада была, что дорвалась, наконец-то и до рукоделия, а то все работала да работала :)

    • tatyanaho говорит:

      Два с половиной землекопа осталось :) До идеала изнанке моей далеко, но я как-бы и не гонюсь. Мелкие на пяльцах, а большие работы — на станке, пяльцы держать тяжело и елозить ими туда-сюда облом. А так всю картинку видно :)

Комментарии запрещены.