ВД-7, отчет 45

отчет 45 - пять голосов

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

43 комментария: ВД-7, отчет 45

  1. goldfish19 говорит:

    Ух какой у вас сегодня отчет интересный и насыщенный! =)))
    Я про сериалы прочитала и не удержалась =)) Дело в том, что я — сериаломаньячка ))) Не могу сказать, что видела все, но всё-таки =))

    Увидела у некоторых девушек настроение «Посмотрю на других, может найду что-то для себя интересное» и не могу себя удержать от советов ))) Дело в том, что мои любимые сериалы тут либо проскакивали в единичном случае, либо не появились вообще… Хочу исправить досадную оплошность и возможно кому-то помочь ;)

    Тем, кто смотрит всякую расчлененку (Доктора Хауса и иже) и любит криминал, предлагаю посмотреть еще «Кости» (заметила только одно упоминание этого сериала за отчет) =)

    Тем, кто любит быстрые, легкие, комедийные из разряда «Теории большого взрыва» обязательно советую посмотреть «Как я встретил вашу маму». Возможно, первые пару серий придется «промучить», чтобы втянуться, но когда познакомитесь с героями, будет сложно оторваться. Гарантирую! =)

    Для любителей головоломок и всяческих загадок — уже упомянутый «Белый воротничок», но помимо него еще мое недавнее открытие — «Грабь награбленное» или «Воздействие» (проще искать по английскому варианту «Leverage»). Проглотила четыре сезона моментом ))

    Для тех, кто любит нереальное (фантастику), очень советую «Хранилище 13»!!! Действительно легкий, забавный сериал с приятными и колоритными героями =) А еще недавно начала смотреть «Эврику». Но насколько я знаю — это абсолютно не новый сериал, поэтому не буду пытаться изобрести велосипед ))

    Почти постапокалипсис — новый сериал Терра нова. Про него тут сказали.

    Если не смущает некоторая абсурдность героев, то пародия на Менталиста — «Ясновидец» («Psych»). Но предупреждаю, что это явно пойдет далеко не всем.

    А для любителей мыльных опер помимо хрестоматийной Muneca brava (или по-нашински «Дикий ангел» — вот уж где и правда на экран вообще можно не смотреть), есть еще не столь распространенный сериал Флорисьента «Floricienta» (на Украине показывали). Там тоже присутствует стукнутая на всю голову главгероиня и противостояние полов =) Если бразильские истерики вас не сильно раздражают, то вполне себе даже сериал! =) Хотя я его на просторах сети скачала только с субтитрами, поэтому предпочитаю под него вязать — заодно и язык тренирую. Хотя если честно, не уверена, что это испанский )))))

    Уфф.. Вроде всё. Если ничего нового не сказала, то уж простите. Но может всё-таки найдется пару человек, которым что-то подойдет ;)

    • Юлия Песоцкая говорит:

      Все что ты перечислила — я с удовольствие смотрю =) И сканирую на новые серии ) Просто в отчете я перечислила то что в тот день смотрела ) Не перечислять же мне все ) Но я такая же сериаломанка.. Я отошла от фильмов на сериалы потому что фильмы уж очень быстро кончаются.. А поглощать 5 сюжетов за 1 вечера как-то не айс.. Только вживаешься в историю, а тут конец…

      • goldfish19 говорит:

        А мне сериалы еще удобнее тем, что у них серии короткие — 30-40 минут и всё. На фильм убейся, но 2 часа потрать. А тут если работы много, то под еду посмотрел серию и отпустило =)
        В фильмах я последнее время слегка потерялась. Не проверяю новинки, и мне кажется, что я уже всё пересмотрела )) А сериалов всегда есть много в очереди.
        Что до сканирования, то я в свое время удачно попала на хороший ресурс — Кинобаза, там можно вбить адреса торрентов, откуда сериалы качаешь, и как только выходит новая серия (обновляется торрент), на почту сразу же приходит уведомление, что надо скачать новую серию )) Плюс на сайте всегда висит актуальное расписание — что и когда выходит (из того, что ты смотришь). Правда сейчас ресурс сделали платным для новичков — в бесплатной версии доступны для отслеживания только 3 подписки на сериалы и 5 на фильмы. =( Но в общем и целом информативный сайт.

    • Shyka2 говорит:

      поддержу Хранилище 13, смотрели с сыном 10 лет, только на втором сезоне стало скучно :-) и Терра нова просматриваю

      • siamka2010 siamka2010 говорит:

        а меня хватило только на две серии — а потомнаскучило, а вот до Терра нова никак не доберусь

    • McSimtsova говорит:

      о, не одна я люблю Дикого ангела :-)
      Там Орейра такая милая, что я как-то смотрела года полтора — но давно уже

    • Domovoy25 говорит:

      ДААА!
      Согласна, всегда смотрю отчеты ВД-7! Но это меня просто захватил, и вышивка и тема — ух!

      Тоже люблю сериалы )))
      «Как я встретил вашу маму», вот не пошла у меня, но надо видно попробовать еще раз и может втянусь!
      ТБВ — это вообще любимец у меня.
      Я из комедийных подсела на Красотки в Кливленде — очень легкий, смешной, но наивный что ли.
      Из современного смотрю Сплетницу… но только ради красивых актеров, сюжет уже надоел, ничего нового.
      Из детективов — Касл, так раз новые серии потихоньку выходят
      И последняя моя страсть все -таки костюмированные сериалы BBC — «Аббатство Даунтон» это выше всяких похвал. Любителям эпохи Пуаро точно понравится.

  2. Елена Кузьмина говорит:

    Не ожидала увидеть столько спутников Доктора Кто :)

    soulcracked , присоедниюсь к восторгам по поводу «Игры престолов», после первых серий я взахлеб прочитала книги и очень жду перевод новой, а так же новый сезон!

    nesysvet, поздравляю с законченной работой! Очень интересно что будет дальше :)
    Тюдоры и Риз Майерс действительно великолепны!

    • nesysvet говорит:

      Спасибо! Дальше — опять Шаталайн, опять ботаника, только теперь букетом :) И да, «Тюдоры» — просто праздник какой-то, а не сериал :)))

  3. Helen Rogova говорит:

    Ох уж эта сериаломания :)
    Увидела, что некоторые сериалы не упоминаются, решила добавить.

    Для поклонников Доктора Кто есть два спиноффа — Торчвуд и Приключения Сары Джейн. Но есть самого Доктора со мной с удовольствием смотрит пятилетний сын, то Торчвуд это совсем взрослый, серьезный и жесткий сериал. Сара Джейн же — версия для детей и подростков.
    Еще о докторах. Есть чудесный канадский сериал Being Erica о психоанализе посредством путешествий во времени. Сейчас уже идет четвертый сезон и говорят, что американцы уже хотят снимать свой римейк.
    Еще один сериал, снимающийся в Канаде — Sanctuary. Про убежище для фантастических существ. Сериал знаменит тем, что там снимаются актеры из сериала Звездные врата и во всем сериале компьютерные декорации.
    О мистике — Haven. Изначальная идея из рассказа Стивена Кинга The Colorado Kid, на которую «приросло» уже два сезона.

    Для поклонников Анатомии Грейс — два сериала от Шонды Раймс — Private Practice и новинка Hart Of Dixie.

    Ну и новинки сезона.
    Grimm и Once Upon a Time — сериалы, основанные на сказках. Очень разные.
    Unforgettable — про девушку-полицейского, которая помнит абсолютно всё.
    Person of Interest — про систему, которая следит за нами.
    Alphas — про людей с фантастическими способностями. Немного скучный, но он шел летом в перерыв основных сериалов, поэтому можно было посмотреть.

    • Юлия Песоцкая говорит:

      ООоо из новинок я подсела на все ! Хотя вторая серия Гримма хоть заспай, а вот третья ничо — раз на раз не приходится… )

  4. zlolotce говорит:

    Посмотрела отчет — и хочу сказать особенное спасибо aprilnight, l_mom, nesysvet, и xenia_27. За вдохновение. За ваши отчеты взгляд цепляется и передает в пятки, что нужно быстрее бежать за вышивкой.

    про сериалы: я что-то была уверена, что «Отчаянных домохозяек» много кто смотрит, а выходит, все не так… удивительно! Они же такие чудесные местами!

  5. lekae говорит:

    ох! ну и когда же мне посмотреть все эти интересности?))
    Эричка наше все!)
    Десятое королевство я смотрю через год, чаще не получается

  6. Ксю Soulcracked говорит:

    Дамы, присоветуйте, пожалуста, что-нибудь для поклонников Секса в большом городе??

    • zlolotce говорит:

      я бы «Отчаянных домохозяек» присоветовала, но они все-таки немного в другом стиле, гламура куда меньше.

    • Shyka2 говорит:

      не смотрела Секс, но есть сериал про переселение души из тела девушки-модели в тело девушки-юриста и о ее жизни после переселения «До смерти красива».. легко, ненапряженно и как раз для вышивки

    • Domovoy25 говорит:

      Может Сплетница — тоже тема любви, но все не так мудро что ли… не комедия, наивно.
      Но сир гламура присутствует.

  7. Лена Лебедева L Lebedeva говорит:

    Эх, я не правильныц сделала коллаж, только сейчас увидела, что плохо виден прогресс! Поэтому добавлю фотки процесса в комментах)
    Это правый край в последнем отчете)
    Это последняя фотка перед ремонтом)
    Это результат на вторник!

  8. Лена Лебедева L Lebedeva говорит:

    А по поводу сериалов, те, что исконно английские как теория большого взрыва или как я встретил вашу маму, те смотрю на английском) но их не много) например, сейчас смотрю Терра Нову) Люблю исторические сериалы, с удовольствием посмотрю ваши предложения) В последние время стали нравится российские, украинские короткие сериалы, серий до 30) сейчас смотрю Фурцеву)Очень люблю детективы, например, Пуаро и Шерлок Холмс (с Ливановым и Соломиным), Каменскую и След…. Вообщем, я любительница сериалов, правда, времени на них в последнее время мало)

    Да и аудиокниги слушаю) Тут больше всего нравится классика, жизнь известных людей)

  9. Shyka2 говорит:

    боже сколько много разных всяких сериалов :-))) надо еще раз перечитать и попробовать кратенько законспектировать :-)))

  10. McSimtsova говорит:

    О, надо все записать в специальный списочек на скачать и рано или поздно это сделать.

    Но я зато знаю сериал, который никто не упомянул, а он прекрасен.
    Называется «Кингдом» — не «Королевство», а фамилие такое. Еще существует в переводе «Питер Кингдом вас не бросит».
    Там про адвоката в маленьком городе, в главной роли Стивен Фрай. Он такой плавный, с английским юмором. И одно из достоинств — его уже закончили снимать насовсем, так что можно досмотреть до конца и не думать о «не забыть скачать дальше».

    И еще существует странный сериал «Во все тяжкие». Там про учителя химии, который варит амфетамин на продажу.
    Я его смотрела из соображений за компанию, два сезона мучилась, а потом скачала третий в переводе Лоста и оказалось весьма ничего, динамичненько. Надо кстати перевыкачать и начало в Лосте, думаю пойдет лучше

    • McSimtsova говорит:

      и вот длинный отчет, аж две страницы. Одним комментом всем кому хотел, и не ответишь

    • nesysvet говорит:

      Оооооооо! Я тоже люблю «Кингдом», спасибо, что напомнили, нужно будет найти и пересмотреть :)

  11. McSimtsova говорит:

    Софа cofee — а как сериал-то называется? Про легкие наркотики?

  12. McSimtsova говорит:

    Елена nesysvet — о да, Риз Майерс крутой.
    Я кстати Тюдоров не смотрела. Однажды решила посмотреть с подругой, выкачала, принесла к ней, поставили, сели ужинать — а тут ее дети и давай спрашивать «мама, а почему у тети грудь голая?..»
    А сама потом не собралась, увы :-( Но в планах стоит, да

    • nesysvet говорит:

      Нужно смотреть, вот прямо нужно :) Я в истории не сильна, поэтому смотрела с удовольствием (несостыковок с исторической правдой не видела, полагая, что сериал английский, а кому как не им знать свою историю). Хорошо, что эту тему подняли про сериалы, я еще и про «Дживса и Вустера» вспомнила :). «Если бы ваш мозг был из шелка, его не хватило бы даже на бельё для канарейки…» Не сериал, а сплошной цитатник :)))

  13. McSimtsova говорит:

    Евгения Shanny — эта тетя — созвездие весов, кмк

  14. McSimtsova говорит:

    Александра zlolotce — что ж народ так Симпсонами мучается-то? :-)
    У меня бывший мальчик смотрел Симпсонов, а потом при расставании сказал «и они мне кстати никогда не нравились, дурацкий мультик.
    Я до сих пор (лет уже прошло много) веселюсь, как же люди могут терпеть долго, чтобы потом высказать наконец.
    *извините, музыкой навеяло*

    • Ксю Soulcracked говорит:

      а я тоже смотрю то, что не нравится, но потому, что совесть не позволяет бросить начатое.. хотя иногда все же скипаю, особо нудные сериалы, так у меня не пошли Хаус и Мерлин.. X_x

      • zlolotce говорит:

        у меня такой «провал» — Декстер. Не из-за нудотни, а из-за общего какого-то «не зашло».

    • zlolotce говорит:

      Я не то, чтобы «мучаюсь», просто мне не нравится этот сериал настолько, чтобы самостоятельно регулярно его смотреть. Но желание усесться «под бок» к мужчине (который Симпсонов обожает) обычно сильнее «неприязни» к сериалу. А запрещать ему смотреть что-то просто потому, что мне не очень нравится — это неправильно на мой взгляд.

      • McSimtsova говорит:

        не обижайтесь, я именно что навеяло. Я верю что Вам нравится.

        Просто я сама от них пищу (давно уже смотрела, специально не пересматриваю пока, но если где-то вижу — то залипаю перед телевизором или на чем там они), ну и как любой пристрастный человек удивляюсь, как же так можно.

  15. siamka2010 siamka2010 говорит:

    Ира ,я не знаю почему моя картинка все время теряется…

  16. Юлия говорит:

    Катя keidi — о, кто-то еще идентифицирует Роберта Карлайла :-)

    *а меня опять разлогинило и никак, но я буду бороться*

    • keidi keidi говорит:

      Юля, его по-моему нельзя не опознавать, если хоть раз увидела)) Я после этого сериала начала все фильмы с ним пересматривать и смотреть новые)

  17. Pussycatovna говорит:

    Девочки, каюсь и нет мне прощенья..
    Но я, чесслово, не виновата..
    У нас не было инета! наш «любимый провайдер» что-то наплужил у себя на базе!
    Я даже коллаж вовремя сделала — аж в понедельник… но увы и ах!
    Не буду загадывать (с моим провайдером прогнозы делать не решаюсь), но буду очень стараться к следующему отчету все выслать вовремя, в крайнем случае мужа заставлю с рабочего инета отправить :)
    И ведь обидно жеЖ было что показать…

    • istar1 говорит:

      Не обязательно дожидаться понедельника — высылай раньше, а если прогресс (и интернет) будут — вышлешь потом перед отчетом обновленный коллаж.

  18. Shyka2 говорит:

    вспомнила из сериалов еще советовали Виртуозы / Hustle

  19. l_mom l_mom говорит:

    Читала отчет с упоением! 5+ и доп. звездочку той, что предложила такую заманчивую тему для творческого отчета!
    И поздравляю Аллу и Лену с законченными работами :)

Комментарии запрещены.