ВД-7, отчет 35

отчет 35 - пять голосов

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

ВД-7, отчет 35: 45 комментариев

  1. да что за ерундятина , блин! Меня уже этот ящик на яндексе стал бесить! я же даже внимание обратила — фотография прикрепилась! а оказалась — вигвам, не прикрепилась, агрх!

    1. Нет причин для паники (я специально вылезла из теплой постели, но фотографию добавила ;)

      1. омг!! теперь причин для паники гораздо больше! очень не люблю тормошить людей, а тем более вытаскивать из постельки!! сладких сноф! спасибки что добавила!

        1. Тогда я лучше не буду говорить, что от постели до компьютера — целый лестничный пролет и холодный пол коридора :) Волшебник стоил тех усилий! С таким-то полом!

          1. Надеюсь, что у волшебника хотя бы пол теплый :)))
            Ир, спасибо за отчет :) Я уже сделала крестиков 20 :))) Но вот 400 точно не обещаю :)

            1. Занимаем места согласно купленным билетам! Т.е., по работе и минимум выставим удобный, ты только скажи!

  2. Догадываюсь, по какому поводу пинать собирались…)))) Я честно пытаюсь разобраться с этими злосчастными размерами!! но на укрощение техники остаётся ничтожно мало времени…((((

    1. Если есть желание — научу делать все быстро и просто в Paint или еще быстрее и еще проще, но с установкой программы Picasa 3.

      1. Спасибо, буду весьма признательна!)) У меня стоит Picasa 3, только вот я никак не могу найти, где же эти размеры меняются…(((

        1. Пикаса как программа или просто сайт, а то многие путают. Если как программа, то все просто — запускаешь программу, выбираешь две-три фотографии (обложка, до и после) и жмешь на «Создать коллаж из фотографий». Откроется отдельная вкладка на всю страницу, там слева можно выбирать размеры и вид (для двух подойдет и Мозаика и Сетка). Фотографии можно менять местами, достаточно просто перетащить их мышкой. Когда на картинке все утраивает, просто слева выбираем «Создать коллаж». Если у тебя что-то выглядит не так и каких-то кнопок не хватает, то могу сделать такую же инструкцию, но с картинками для наглядности. Достаточно один раз разобраться и потом это как два байта переслать!

  3. Не буду я по нему скучать :) У меня уже на Китай все готово и ждет. Только между садиками надо срочно вышить ростомер, пока еще ребенок, которому он задумывался, не вырос из линейки :)

    1. Ого, еще одна такая же большая?! Я одного понять не могу — как вы умудряетесь их вышивать, чтобы потом не стирать?((

      1. Замотать все в пленку, оставляя мааааленький квадратик для текущего места. Вышила — замотала снова, прорезала следующий. В итоге в какой-то момент оно становится похоже на кокон бабочки :)

  4. Ир, какая ты молодец!!! Утки почти готовы. Когда вижу, что они продвигаются, то радуюсь так, будто сама вышиваю :)

    Шары у Дианы без шаров действительно смотрятся непривычно. :)

    а ещё так как я не в теме, то вопрос: что это за голосование в конце? вроде как работы, которые вышиваются тут….но у тебя не утки там совсем…

    1. Спасибо, мне самой не верится, когда смотрю на фото, в работе вижу только нужный кусок. А на голосовалке некоторые фотографии не соответствуют текущим процессам (например, у тех, кто вместо основного вышивает дополнительные работы), так что я не везде меняю, смотреть лучше на никнейм, а не на работу.

  5. Бабочка получается офигенная! Очень понравилась!
    И очень нравится Тадж Махал, мне вот интересно, а ингредиенты на него оригинальные, или подбирались. Просто читала,что под такие дизайны оригинал обходиться 8-10 т.р. Выглядит конечно сказачно…

          1. Таня, спасибо ) а то все стеснялась спросить, как лучше собрать все для работы
            правда, где взять схему, тоже не нашла пока ))

            1. Или дополнительно купить там же, или поискать по сети (когда-то на торрентах попался архив небольшой) Ну а новые схемы — только у самой Мартины с подпиской в yahoo группу :)

  6. Софа, давай побыстрее расправляйся с трудами и заказами и возвращайся к нам!!! :))
    Милена, мне кажется, что и без вышивального настроения вышивка продвигается?!
    helen_rn, Лена, мостик чудесный!
    Саша, скорейшего тебе завершения ремонта… видимо это заразно! :) Я уже предчувствую ремонт у нас в квартире!
    vialla, Ольга, жду- не дождушь, когда же начнет появляться букет!

    1. с трудами буду расправляться, мне ж денежку дадут :) так что такая занятость — тоже хорошо :))

    2. ой, пропустила комментарий
      продвигается, спасибо )
      наверное у всех бывают периоды охлаждения
      я тут это, плед втихаря начала *глазки в пол*
      а к группе присоединяться боюсь, вдруг меня совсем депрессняк накроет, и руки не будут подниматься на еженедельные отчеты, не хочется вас подводить…

      1. плед — это здорово! самое то для осени :)
        как надумаешь, приходи! не нужно депрессий, в топку их, в топку :))

  7. девочки с шарами вернулись, а то как-то шаров совсем почти не видно было )
    Ира, я тебя ревную к этим уткам, когда уже будет солнечный морской город? ))
    Наташа, какая яркая бабочка! ты ее специально оставила на сладкое?
    Ирина, Клара Захаровна великолепна! а где она будет висеть?
    Оля, мне нравится этот нежный пейзаж с морем, жаль, что он так тяжело шьется, удачи и терпения!
    Катя, почему-то никода не встречала этих тюльпанов Майя, они чудесные, нельзя их забрасывать ) это набор? или можно попросить сжему? я бы их вышила в пару к своим )

    Ира — istar1, я могу исчезнуть внезапно, но не надолго, прошу прощения заранее, у меня комп барахлит, его в любой момент могут забрать в ремонт. постараюсь прислать отчет, но если не смогу, прошу меня перенести на следующий раз

    1. Эти утки — головная боль половины рукодельного интернета, я чувствую, когда я их закончу, будем три дня бухать :)))
      Спасибо, что предупредила, учту!

        1. Вышиваю для отца. Когда покупала набор, я понимала, что он будет не простой, но не думала, что буду его полтора года мурыжить. На самом деле, дело исключительно в моей лени, я уже триста раз могла их закончить, но крайнего срока никакого для себя не поставила, вот и тяну кота за резину.

    2. Изначально, хотела бабочку оставить на сладкое, но не удержалась и уже на середине работы к ней приступила — захотелось ярких красок:)

Обсуждение закрыто.